Cardinal d'écrevisses à l'Armoricaine

1 kg
Ref. T809703
Cardinal d'écrevisses à l'Armoricaine

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,99€
Prix au kg : 19,99€

K Retrait possible à partir du :

lundi 7 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette terrine au visuel traiteur est composée d'un cœur d'écrevisses délicatement posé à la main.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette terrine au visuel traiteur est composée d'un cœur d'écrevisses délicatement posé à la main.

Descriptif

Terrine composée de chair de poissons avec un cœur d'écrevisses posées à la main

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 16 convives
Comptez 2 fines tranches, soit 60 g par personne

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une terrine plastique operculée.

Conservation

A conserver 7 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*
A consommer rapidement après ouverture.

Vous pouvez congeler ce produit

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Fabriqué en France



Ingrédients

ECREVISSE Rouge des marais (21%), chair de POISSONS, eau, huile de colza, CREME fraîche, blanc d'OEUF, fécule de pommes de terre, tapioca, vinaigre d'alcool, gélifiant: carraghénanes, protéine de LAIT, vin blanc, échalote, sel, laitue de mer, extrait de CRUSTACE, gélatine de POISSON, oignon, ail, poivre, persil, ciboulette, Contient : CRUSTACES, POISSON, LAIT, OEUFS, Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, fruits à coque, lupin, mollusques, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 10 minutes avant dégustation. Démoulez-la délicatement, et coupez la terrine en 30 à 32 tranches régulières.

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron vert ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.
Sur un buffet : Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron vert.


Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une sauce légère, d'une chiffonnade de salade et de rondelles de citron vert.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 813 kJ
Energie kcal 196 Kcal
Matières grasses 16,1 g
dont a.g. saturés 3 g
Glucides 2,7 g
dont sucre 1,1 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 10,1 g
Sel 0,92 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste