Cassolette aux noix de St- Jacques, écrasé butternutsauce hol...

6 pièces
Ref. T780548
Cassolette aux noix de St- Jacques, écrasé butternutsauce hollandaise

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Noël et fêtes

23,94€
3,99€ / pièce Prix au kg : 33,25€

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mardi 6 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

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Dans une jolie cassolette, sur un lit d’écrasé de butternut, des noix de Saint-Jacques accompagnées d’une sauce hollandaise agrémentée avec des morilles entières. Une recette colorée, au bon goût de morilles et riche en noix de Saint-Jacques.
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Le conseil de notre spécialiste

Dans une jolie cassolette, sur un lit d’écrasé de butternut, des noix de Saint-Jacques accompagnées d’une sauce hollandaise agrémentée avec des morilles entières. Une recette colorée, au bon goût de morilles et riche en noix de Saint-Jacques.

Descriptif

6 cassolettes garnies d’un écrasé de butternut, de noix de Saint-Jacques accompagnées d’une sauce hollandaise agrémentée avec des morilles entières.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une cassolette  par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes (120 g)
Soit 720 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Noix de Saint-Jacques* : Zygochlamys Patagonica : origine Argentine. Zygochlamys Patagonica : origine Argentine, USA, Argopecten purpuratus : origine Pérou / Chili, Chlamys nobilis : origine Vietnam / Philippines, Argopecten circularis : origine USA, Chlamys opercularis : origine Ecosse / Irlande / Europe / Canada, Chlamys albidus : origine Russie, Placopecten magellanicus : origine Canada / USA / Pecten maximus : origine Grande-Bretagne / Ecosse.

Ingrédients

Noix de SAINT-JACQUES* 25% (*Zygochlamys Patagonica : origine Argentine), courge butternut 22%, CRÈME fraîche 20%, eau, patate douce, BEURRE 2%, morille réhydratée 1%, amidon transformé, réduction de vin blanc, flocon de pomme de terre déshydraté (flocon de pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), sel, arôme naturel de paprika, jaune d’OEUF en poudre 0,4%, jus de citron 0,2%, gélatine de bœuf, arôme naturel, sucre, épaississant : gomme xanthane ; extrait de carotte, poivre. Soit 29% de sauce hollandaise.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Four traditionnel (mode de réchauffage recommandé) : Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 10 minutes environ.
Micro-ondes : Soulevez l'opercule de la coupelle sur 2 cm et réchauffez 2 minute 30 à 850W.

Conseils de présentation

Disposez la cassolette sur une petite assiette ronde et agrémentez de quelques brins d'aneth fraîche.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 581 kJ
Energie kcal 139 Kcal
Matières grasses 9,8 g
dont a.g. saturés 5,9 g
Glucides 6 g
dont sucre 2,6 g
Protéines 6,3 g
Sel 0,82 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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