Cassolette de ris de veau

6 pièces
Ref. T997087
Cassolette de ris de veau

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,94€
3,99€ / pièce Prix au kg : 39,90€

K Retrait possible à partir du :

mardi 10 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Dans une cassolette blanche raffinée, une recette gourmande riche en ris de veau cuisiné dans une sauce crémée onctueuse au foie gras.Une présentation contemporaine en porcelaine, qui continue à séduire vos convives pendant les fêtes de fin d'année !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Dans une cassolette blanche raffinée, une recette gourmande riche en ris de veau cuisiné dans une sauce crémée onctueuse au foie gras.
Une présentation contemporaine en porcelaine, qui continue à séduire vos convives pendant les fêtes de fin d'année !

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une cassolette par personne

Descriptif

6 cassolettes garnies d\'une sauce crémée onctueuse au foie gras, riche en ris de veau.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Poids / Quantité

6 cassolettes de 100 g
Soit 600 g

Ingrédients

Eau, ris de veau cuit 20% (ris de veau 20%, sel, protéines de LAIT,
LACTOSE), crème légère stérilisée (LAIT)(crème [LAIT], stabilisant : E407),
champignons (champignons, eau, sel, acidifiant : E330, antioxydant : E300),
fleuron 5% (farine de BLE, beurre concentré [LAIT][beurre concentré (LAIT),
colorant : E160a], eau, OEUFS, graines de lin jaune, sel), champignons noirs
lanières, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 3%, eau, sel,
Armagnac, épices, sucre, antioxydants : E300-E301, conservateur : E250),
amidon de BLE, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels (contient
LAIT), arômes naturels, eau, malto- dextrine, graisse de canard et extrait de
volaille, poudre au BEURRE [BEURRE, maltodextrine, protéines de LAIT], CREME
en poudre, extrait de vin rouge, sel, épice et plantes aromatiques, huile de colza
raffinée, purée d\'ail, gélatine porcine, persil, acidifiant : E270,conservateur :
E202, poivre blanc. Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Présence de : céréales contenant du
gluten, lait, oeufs
Traces éventuelles de : céleri, crustacés,
fruits à coque, graines de sésame, lupin,
mollusques, moutarde, poissons, soja


Conditionnement

Conditionné sous film sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais, pouvant être congelé.


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France




Fabricant
LE FAY 
49410 LE MESNIL EN VALLEE
Conseils d'utilisation

Four traditionnel  : préchauffez votre four 10 mn à 180°C, sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 10 à 12 minutes environ.

Conseils de présentation

Posez votre cassolette sur une jolie assiette de présentation transparente.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 611 kJ
Energie kcal 146 Kcal
Matières grasses 8,5 g
dont a.g. saturés 4,2 g
Glucides 9,5 g
dont sucre 1,4 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Protéines 7,5 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste