Cassolette filet de Saint Pierre

12 parts
Ref. T361767
Cassolette filet de Saint Pierre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

77,88€
6,49€ / part Prix au kg : 4,16€

K Retrait possible à partir du :

mardi 31 décembre 2024

et jusqu'au jeudi 2 janvier 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette gourmande et généreuse à base d'un filet de poisson entier Du Saint-Pierre-du-Cap et des écrevisses moelleuses, des légumes fondants et des fèves de soja croquantes,  associés aux notes délicates d’agrumes et de Coteaux-du-Layon avec une présentation originale dans une cassolette céramique pour du...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette gourmande et généreuse à base d'un filet de poisson entier Du Saint-Pierre-du-Cap et des écrevisses moelleuses, des légumes fondants et des fèves de soja croquantes,  associés aux notes délicates d’agrumes et de Coteaux-du-Layon avec une présentation originale dans une cassolette céramique pour du raffinement lors des fêtes, prêt à servir pour un gain de temps !

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez une cassolette par personne

Descriptif

12 cassolettes garnies de filet de Saint-Pierre, de écrevisses moelleuses, de légumes fondants cuisiné de délicates agrumes et de vin Coteaux-du-Layon

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Poids / Quantité

12 cassolettes de 130 g
Soit 1.560 kg

Ingrédients

Filet de SAINT PIERRE DU CAP 19%, eau, carotte 10%, carotte jaune 7,9%, CREME liquide, ECREVISSES rouge des Marais 6%, courgette 6%,
brunoise de légumes 6% (carotte, courgette, CELERI, navet), fève de SOJA 2,6%, oignon, Coteaux du Layon (contient SULFITES), huile d\'olive vierge extra, écorces
d\'orange cuisinées 2% (orange, sucre, eau), amidon modifié, purée de citron
sucrée 1,5% (citron, sucre, jus de citron), zeste de citron 1,3%, sel, gélatine de
porc, farine de BLE, jus d\'orange concentré 0,2%, fumet de POISSON
(maltodextrine, arômes naturels, sel, légumes déshydratés (CELERI), POISSONS déshydratés, extrait de levure, épices, aromates), poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, graines de sésame, moutarde, oeuf, mollusques. .

Conditionnement

Conditionné en barquette avec les cassolettes individuelles.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France


Fabricant
STB L'ATELIER TRAITEUR
13 Rue de Brest - 22120 Yffiniac
Conseils d'utilisation

Four traditionnel  : préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 15 minutes environ.

Conseils de présentation

Posez votre cassolette sur une jolie assiette de présentation transparente.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 564 kJ
Energie kcal 135 Kcal
Matières grasses 7,8 g
dont a.g. saturés 3,3 g
Glucides 7,5 g
dont sucre 4,2 g
Protéines 7,9 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste