Cassolette Saint-Jacques et crevettes

6 pièces
Ref. T45964
Cassolette Saint-Jacques et crevettes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,94€
3,99€ / pièce Prix au kg : 39,90€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 8 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Dans une cassolette raffinée, une recette savoureuse à base de Saint-Jacques et crevettes délicatement cuisinées dans une sauce au vin blanc légèrement tomatée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Dans une cassolette raffinée, une recette savoureuse à base de Saint-Jacques et crevettes délicatement cuisinées dans une sauce au vin blanc légèrement tomatée.

Descriptif

6 cassolettes garnies de Saint-Jacques et crevettes délicatement cuisinées dans une sauce au vin blanc légèrement tomatée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une cassolette  par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes de 100 g
Soit 600 g

Conditionnement

Conditionné en barquette.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de Noix de Saint-Jacques Zygochlamys origine Argentine ou USA zone FAO n°41et Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27/ crevettes pêchées en zone FAO n°21 ou 27 et transformées au Canada ou Islande

Ingrédients

Eau, NOIX DE Saint-Jacques 18% (Zygochlamys patagonica origine Argentine), CRÈME légère 13% , CREVETTES nordiques 8,9%, vin blanc (conservateurs: SULFITES), farine de BLÉ, BEURRE, échalotes, brocoli 3,2%, panais 3,2%, fumet de POISSON (POISSON, eau, oignons, poireaux, champignons de Paris, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), arôme naturel, purée de tomates, graines de pavot, huile d'olive, vinaigre d'alcool, sel, épaississants: carraghénanes-gomme de caroube, persil, poivre. 
Fabriqué dans un atelier qui utilise: oeufs, POISSON, sésame, soja, fruits à coque, céleri, moutarde.


Fabricant

BIGARD
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX

Conseils d'utilisation

Four traditionnel  : préchauffez votre four 10 mn à 180°C, sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 15 minutes environ.


Conseils de présentation

Posez votre cassolette sur une jolie assiette de présentation transparente.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 510 kJ
Energie kcal 122 Kcal
Matières grasses 7,5 g
dont a.g. saturés 4,4 g
Glucides 5,5 g
dont sucre 1,7 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 7,5 g
Sel 0,98 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste