Cassolette Saint-Jacques et crevettes

3 pièces
Ref. T804378
Cassolette Saint-Jacques et crevettes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,50€
4,50€ / pièce Prix au kg : 45

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Véritable concentré de saveurs :  cassolettes composées de Saint-Jacques et crevettes cuisinées dans une onctueuse sauce crémée à base de carotte, de fèves et de vin blanc, relevée par une touche acidulée à la tomate.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Véritable concentré de saveurs :  cassolettes composées de Saint-Jacques et crevettes cuisinées dans une onctueuse sauce crémée à base de carotte, de fèves et de vin blanc, relevée par une touche acidulée à la tomate.

Descriptif

3 cassolettes composées de Saint-Jacques et crevettes délicatement cuisinées dans une sauce crémée à la carotte et  au vin blanc légèremement relevée par une touche de tomate.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 convives

Poids / Quantité

3 cassolettes (100g)
Soit 300g

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de Noix de St Jacques Zygochlamys origine Argentine ou USA zone FAO n°41et Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27/ crevettes pêchées en zone FAO n°21 ou 27 et transformées au Canada ou Islande

Ingrédients

Eau, noix de SAINT-JACQUES 13,5% (Zygoclamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume uni), CREME 13%, carottes 10,5%, CREVETTES nordiques 10,5%, fèves 5%, farine de BLE, vin blanc (SULFITES), BEURRE,  échalotes, vermouth modifié (SULFITES), fumet de POISSON (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURE doux, plantes aromatiques), purée de tomates, sel, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, paprika, vinaigre d’alcool, huile d'olive, arôme naturel de poivre, persil.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°. Enfournez vos cassolettes à mi-hauteur pendant 15 minutes environ.

Conseils d'accompagnement

Nous vous recommandons d'accompagner cette entrée d'une petite salade verte assaisonnée à l'huile d'olive et vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 504 kJ
Energie kcal 121 Kcal
Matières grasses 7,4 g
dont a.g. saturés 4,7 g
Glucides 4 g
dont sucre 1,3 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 9 g
Sel 0,98 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste