Cassolette Saint-Jacques et homard

3 pièces
Ref. T794288
Cassolette Saint-Jacques et homard

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,35€
4,45€ / pièce Prix au kg : 44,50€

K Retrait possible à partir du :

samedi 1 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

En plat ou en entrée, cette cassolette garnie de homard et noix de Saint-Jacques, donnera à votre table un air de fête et de raffinement. Idéal pour toutes vos réceptions.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

En plat ou en entrée, cette cassolette garnie de homard et noix de Saint-Jacques, donnera à votre table un air de fête et de raffinement. Idéal pour toutes vos réceptions.

Descriptif

3 cassolettes garnies de Saint-Jacques et de homard cuisinés dans une sauce typée à l'américaine.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

3 cassolettes (100g)
Soit 300g


Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Le contenant (cassolette) est fourni.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Eau, champignons de Paris, NOIX DE SAINT JACQUES 10,5% (Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni), CREME, BEURRE, farine de BLE, chair de HOMARD 6%, carottes, échalotes, sauce crustacés (eau, CRUSTACES (coffres de homard, homard, crabe), concentré de tomate, vin blanc, dés d'oignons, sel, Cognac, huile d'olive, épices, ail, plantes aromatiques), Vermouth (dont SULFITES), sel, trompettes de la mort, persil, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, épices, arôme naturel de poivre, levure.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four traditionnel et réchauffez la cassolette pendant 15 minutes, à 180° (thermostat 5).

Conseils de présentation

Disposez simplement chaque cassolette sur une petite assiette de présentation.

Conseils d'accompagnement

A déguster en entrée tel quel accompagné d'une salade verte, ou en plat, accompagné de riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 457 kJ
Energie kcal 110 Kcal
Matières grasses 7,2 g
dont a.g. saturés 4,8 g
Glucides 4,8 g
dont sucre 1 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 5,9 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste