- Chapon de pintade Fermier De Loué Label Rouge

1,8 à 2,2 kg
Ref. T647795
- Chapon de pintade Fermier De Loué Label Rouge

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,98€
Prix au kg : 10,90€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Loué vous propose le Chapon de pintade fermier Label Rouge, élevé en plein air, nourri aux céréales locales sans OGM, et fini aux produits laitiers. Un produit de qualité, moelleux et savoureux, idéal pour des repas festifs d'exception.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Loué vous propose le Chapon de pintade fermier Label Rouge, élevé en plein air, nourri aux céréales locales sans OGM, et fini aux produits laitiers. Un produit de qualité, moelleux et savoureux, idéal pour des repas festifs d'exception.

Descriptif

Chapon de pintade Fermier de Loué Label Rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives

Poids / Quantité

1,8 kg à 2,2 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 2,2 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné sous film alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Chapon de pintade

Fabricant

SNV
ZA Des Fourmis La Chapelle d'Andaine 61140 RIVES D'ANDAINE

Conseils d'utilisation

Sortez votre chapon du réfrigérateur 1 h avant la cuisson.
Assaisonnez et cuire environ 2h30 mn au four, à 180/200°C.

Conseils de présentation

Après cuisson, découpez votre chapon et présentez les morceaux arrosés du jus de cuisson, sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre chapon d'un gratin dauphinois, de fagots de haricots vert...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 916 kJ
Energie kcal 220 Kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 6,4 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Protéines 19 g
Sel 0,12 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste