Chapon Sauce foie gras Bernard Loiseau

4 parts
Ref. T29231
Chapon Sauce foie gras Bernard Loiseau

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23
5,75€ / part Prix au kg : 31,94€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 6 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Reconnu pour sa chair fine et savoureuse, le chapon est un incontournable des repas de réveillon. Vous le découvrirez dans une version chic et gourmande, cuisiné dans une sauce crémeuse au foie gras.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Reconnu pour sa chair fine et savoureuse, le chapon est un incontournable des repas de réveillon. Vous le découvrirez dans une version chic et gourmande, cuisiné dans une sauce crémeuse au foie gras.

Descriptif

4 morceaux de cuisses de chapon cuisinés avec une sauce crémeuse au foie gras.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

4 portions (180g)
Soit 720 g

Conditionnement

Poche individuelle sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Cuisse de chapon : UE
Foie gras : UE

Ingrédients

Découpe de cuisses de chapon 66,7% (Origine : UE), eau, CRÈME fraîche, foie gras de canard 4%, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d’oignon), farine de BLÉ, Madère modifié, Brandy modifié, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme (contient LAIT), colorant : caramel ordinaire.
Soit 33,3% de sauce foie gras dans le produit.

Fabricant

AGIS
ZI Courtine BP 80931  84091 AVIGNON CEDEX

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 7 minutes.

Au micro-ondes : percez le sachet et réchauffez pendant 1min30 puissance 850W

Mélangez délicatement le sachet avant de l'ouvrir, la sauce sera parfaitement homogène.

Conseils de présentation

Déposez le chapon sur une assiette de présentation et nappez ensuite de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre timbale de gratin dauphinois, ou nos délicieuses pommes de terre Anna.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 708 kJ
Energie kcal 170 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 5,1 g
Glucides 2,7 g
dont sucre 1,5 g
Protéines 15 g
Sel 0,46 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste