Chapon sauce foie gras

4 portions
Ref. T435665
Chapon sauce foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

21,96€
5,49€ / portion Prix au kg : 30,50€

K Retrait possible à partir du :

mardi 10 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un incontournable sur les tables de fin d’année ! De tendres cuisses de chapon cuisinées avec une sauce crémeuse et lisse au foie gras de canard.Une cuisson sous-vide qui permet à la viande de rester moelleuse et une meilleure diffusion des arômes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un incontournable sur les tables de fin d’année ! De tendres cuisses de chapon cuisinées avec une sauce crémeuse et lisse au foie gras de canard.
Une cuisson sous-vide qui permet à la viande de rester moelleuse et une meilleure diffusion des arômes.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une portion par personne

Descriptif

4 cuisses de chapon cuisinées avec une sauce crémeuse et lisse au foie gras de canard.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Poids / Quantité

4 portions (180g)
Soit 720 g

Ingrédients

Découpe de cuisse de chapon 72,2% (origine : UE), eau, CRÈME fraîche, foie gras de canard 1%, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d’oignon), Madère modifié, farine de BLÉ, Brandy modifié, LAIT entier en poudre, sel, sucre, arôme naturel, épaississant : gomme xanthane ; extrait de malt d\'ORGE.
Soit 27,8% de sauce foie gras.

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation avec des portions en poche.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France
Cuisse de chapon : UE
Foie gras : UE


Fabricant
AGIS 
802 rue Sainte Geneviève 
ZI Courtine - BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 9
Conseils d'utilisation

 Au Bain-marie : Plonger le poche dans une eau frémissante et réchauffer 7 min.

Conseils de présentation

Remuer délicatement le sachet avant ouverture

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 893 kJ
Energie kcal 215 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 5,9 g
Glucides 2,5 g
dont sucre 0,9 g
Protéines 13 g
Sel 0,69 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste