Chapon sauce foie gras

6 portions
Ref. T653729
 Chapon sauce foie gras

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Noël et fêtes

31,50€
5,25€ / portion Prix au kg : 23,86€
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Mets festif par excellence le chapon est apprécié pour sa chair fine et délicate. Cuisiné avec une onctueuse sauce au foie gras, vos convives en redemanderont.
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Le conseil de notre spécialiste

Mets festif par excellence le chapon est apprécié pour sa chair fine et délicate. Cuisiné avec une onctueuse sauce au foie gras, vos convives en redemanderont.

Descriptif

6 portions individuelles de cuisses de chapon, et 6 portions individuelles de sauce foie gras de canard (3 %).

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 cuisse de chapon et 1 portion de sauce par personne

Poids / Quantité

6 cuisses de chapon et 6 portions de sauce (220g)
Soit 1,32 kg

Conditionnement

Conditionné en sachet individuel.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Chapon : U.E.

Ingrédients

Cuisse de chapon avec os 53% (Origine : UE), eau, CREME 10% (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), foie gras de canard assaisonné 3,3% (foie gras de canard 3,2%, sel, Porto, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), Porto, BEURRE, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, farine de BLE, sel), arômes naturels, échalote,  amidon modifié, colorant : caramel ordinaire, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acide gras.

Fabricant

Le Chef
Agropole-BP 107-47931 AGEN CEDEX 9

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant  15 minutes. Agitez délicatement le sachet de sauce avant de servir sur assiette. Retirez le jus de cuisson du chapon avant de servir.

Conseils de présentation

Nappez l'assiette d'un peu de sauce. Disposez le chapon sur la sauce et ajoutez l'accompagnement.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre coupelle de gratin dauphinois et des marrons cuisinés aux pommes et raisins

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 041 kj
Energie kcal 249 kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 6,7 g
Glucides 2,4 g
dont sucre 0,9 g
Fibres alimentaires 0,1 g
Protéines 16 g
Sel 0,82 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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