Chapon sauce foie gras

8 portions
Ref. T780533
Chapon sauce foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

40,90€
5,11€ / portion Prix au kg : 25,56€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 8 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un incontournable sur les tables de fin d’année ! De tendres cuisses de chapon cuisinées avec une sauce crémeuse et lisse au foie gras de canard.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un incontournable sur les tables de fin d’année ! De tendres cuisses de chapon cuisinées avec une sauce crémeuse et lisse au foie gras de canard.

Descriptif

cuisses de chapon cuisinées avec une sauce crémeuse et lisse au foie gras de canard.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

2 barquettes de 4 portions (200g)
Soit 1,6 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Cuisse de chapon : UE
Foie gras de canard : UE

Ingrédients

Découpe de cuisses de chapon 56,2% (origine : UE), eau, CRÈME fraîche, foie gras de canard 4%, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d’oignon), farine de BLÉ, gélatine de boeuf, sucre, sel, épaississant : gomme xanthane, extrait de malt d’ORGE. Soit 43,8% de sauce foie gras dans le produit.

Fabricant

AGIS 
802 rue Sainte Geneviève 
ZI Courtine - BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 9


Conseils d'utilisation

A la casserole : Versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux pendant 5 à 10 min en remuant régulièrement.

Au micro-ondes : Décollez l'opercule de la barquette sur 2 centimètres. Réchauffez 5 min à 850W.



Conseils de présentation

Déposez le morceau de chapon sur l'assiette et nappez ensuite de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre écrasée de pommes de terre

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 936 kJ
Energie kcal 226 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 7,7 g
Glucides 2,7 g
dont sucre 1 g
Protéines 11 g
Sel 0,73 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste