- Chiffonnade de Spianata

80 g
Ref. T23676
- Chiffonnade de Spianata
- Chiffonnade de Spianata

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

VU EN TRACT

3,29€
Prix au kg : 41,13€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 juin 2023

et jusqu'au samedi 17 juin 2023

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La Spianata est un chorizo italien préparé à base de viande de porc maigre.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La Spianata est un chorizo italien préparé à base de viande de porc maigre.

Descriptif

Chiffonnade de Spianata, chorizo Italien

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 à 3 convives


Poids / Quantité

80 g

Conditionnement

Conditionné en barquette plastique transparente operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

U.E.

Ingrédients

Viande de porc (origine : Italie), sel, piment fort 1,5%, paprika fumé fort 0,6%, dextrose, poivre 0,1%, arôme, antioxydant : ascorbate de sodium ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium. Boyaux naturels de porc. % exprimés sur le total de la recette. 145 g de viande de porc mise en œuvre pour 100 g de produit fini.

Fabricant

CORTE DEL GUSTO
Corte Parma via Traversetolo Italie

Conseils d'utilisation

Sortez le chorizo de son emballage 15 mn avant dégustation

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 380 kJ
Energie kcal 333 Kcal
Matières grasses 27 g
dont a.g. saturés 10 g
Glucides <0,5 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 22 g
Sel 3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste