- Comté Juraflore 20 mois d'affinage

180 à 220 g
Ref. T863721
- Comté Juraflore 20 mois d'affinage

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

VU EN TRACT

4,84€
Prix au kg : 22

K Retrait possible à partir du :

jeudi 4 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le Comté est un fromage à la saveur délicieusement fruitée et au bouquet bien marqué.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le Comté est un fromage à la saveur délicieusement fruitée et au bouquet bien marqué.

Descriptif

Comté Juraflore, 20 mois d'affinage, fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache, 35 % de matière grasse.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

Lait cru de vache (Lait), ferments LACTIQUES, présure, sel

Fabricant

FROMAGERIES ARNAUD
Avenue de la gare
39800 POLIGNY

Conseils d'utilisation

Sortez le gouda à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne, ou un pain aux céréales.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste