Coq au vin

5 parts
Ref. T796137
 Coq au vin

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

18,95€
3,79€ / part Prix au kg : 15,79€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 3 janvier 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le coq au vin est une recette de cuisine emblématique de la cuisine française, à base de coq braisé dans une sauce à base de vin rouge, agrémentée d'oignons, de lardons et de champignons.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le coq au vin est une recette de cuisine emblématique de la cuisine française, à base de coq braisé dans une sauce à base de vin rouge, agrémentée d'oignons, de lardons et de champignons.

Descriptif

5 cuisses de volaille cuisinées dans une sauce à base de vin rouge, agrémentée d'oignons, de champignons et de lardons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives.
Comptez 1 cuisse par personne

Poids / Quantité

5 cuisses
1,2 kg



Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Ne pas congeler

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Haut de cuisse de poulet : UE
Lardon cuit fumé : Porc origine France

Ingrédients

Haut de cuisse de poulet 45% (origine : UE), eau, vin rouge 15% (contient SULFITES), concassé de tomate à la purée de tomate (tomate pelée concassée, purée de tomate), oignon grelot 4%, champignon de Paris (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), réduction de vin rouge 3% (contient SULFITES), fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d'oignon), lardon cuit fumé [poitrine de porc (origine : France), sel, dextrose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], sucre, colorants : caramel ordinaire et anthocyane, sel, épaississant : gomme xanthane, poivre, laurier.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09


Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes
: disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes, puissance 850W.

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement de pâtes fraîches, de riz ou de pommes de terre vapeur.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 423 kJ
Energie kcal 101 Kcal
Matières grasses 4,7 g
dont a.g. saturés 1,4 g
Glucides 5,1 g
dont sucre 2,7 g
Protéines 9,2 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste