- Coquille aux noix de Saint-Jacques et lotte Sauce à la norm...

2 pièces
Ref. T37492
- Coquille aux noix de Saint-Jacques et lotte Sauce à la normande
- Coquille aux noix de Saint-Jacques et lotte Sauce à la normande

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

6
3 / pièce Prix au kg : 21,43€

K Retrait possible à partir du :

lundi 3 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Originale, cette entrée présentée dans une coquille naturelle ! Régalez vos invités avec cette savoureuse recette de noix de Saint Jacques et de filets de lotte  mariés à une sauce à la normande !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Originale, cette entrée présentée dans une coquille naturelle ! Régalez vos invités avec cette savoureuse recette de noix de Saint Jacques et de filets de lotte  mariés à une sauce à la normande !

Descriptif

Coquilles garnies d'une sauce à la normande, de noix de Saint-Jacques, de filets de lotte, recouvertes d'un décor en pâte feuilletée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 coquille (140 g) par personne

Poids / Quantité

2 coquilles (140g)
Soit 280 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Sauce à la Normande 73,2% [eau, CREME liquide pasteurisée 16,3%, carottes 5,4%, champignons de Paris 4,3%, farine de BLE, vin blanc, BEURRE, fumet de POISSON (POISSON blanc, jus de cuisson de POISSON à base de jus concentré, maltodextrine, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, huile de tournesol, sel, sucre, arômes (dont GLUTEN et CELERI), extrait de levure, vin blanc, matière grasse de LAIT anhydre, jus de citron concentré, émulsifiant : E471), échalotes, ail, amidon de BLE, persil, arôme naturel (MOLLUSQUES), sel], NOIX DE ST JACQUES* cuites 12%, décor en pâte feuilletée 6,4% [pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure inactive), dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), graines de pavot], filets de LOTTE cuits 5,4%, chapelure (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel).
Traces éventuelles de crustacés, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.
* Noix de Saint Jacques :  Zygochlamys patagonica - origine : Argentine ; Chlamys nobilis - origine : Vietnam

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric - BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : passez votre coquille au four, préchauffé  à 200°C, pendant 10 à 12 minutes.

Conseils d'accompagnement

Idéal en entrée tel quel ou en plat principal  accompagné de notre riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 714 kJ
Energie kcal 172 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 7,4 g
Glucides 10 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,92 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste