Coquille Noix de Saint-Jacques et lotte

4 pièces
Ref. T320021
Coquille Noix de Saint-Jacques et lotte

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

15,60€
3,90€ / pièce Prix au kg : 27,86€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 23 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Régalez vos invités avec cette savoureuse recette de coquilles garnies de noix de Saint-Jacques, de filets de lotte et de carottes, le tout marié à une sauce crémée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Régalez vos invités avec cette savoureuse recette de coquilles garnies de noix de Saint-Jacques, de filets de lotte et de carottes, le tout marié à une sauce crémée.

Descriptif

Coquille garnie de noix de Saint-Jacques, de filets de lotte, de carottes, le tout marié à une sauce crémée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 coquille par personne

Poids / Quantité

2 Barquettes de 2 coquilles (140g)
soit 4 coquilles (560 g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette plastique sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

* Noix de Saint Jacques :  Zygochlamys patagonica - origine : Argentine

Ingrédients

Sauce à la Normande 73,2% [eau, CREME liquide pasteurisée 16,3%, carottes 5,4%, champignons de Paris, farine de BLE, vin blanc, BEURRE, fumet de POISSON (POISSON blanc, jus de cuisson de POISSON à base de jus concentré, maltodextrine, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, huile de tournesol, sel, sucre, arômes (dont GLUTEN et CELERI), extrait de levure, vin blanc, matière grasse de LAIT anhydre, jus de citron concentré, émulsifiant : E471), échalotes, ail, amidon de BLE, persil, arôme naturel (MOLLUSQUES), sel], NOIX DE ST JACQUES* cuites 12%, décor en pâte feuilletée 6,4% [pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée), dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)], filets de LOTTE cuits 5,4%, chapelure [farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, GLUTEN DE BLE, CEREALES moulues (SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa), BEURRE].
Traces éventuelles de crustacés, lupin, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésame.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : passez votre coquille au four, préchauffé  à 200°c, pendant 12 minutes environ.

Conseils d'accompagnement

Idéal en entrée tel quel ou en plat principal  accompagné de notre riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 714 kJ
Energie kcal 172 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 7,4 g
Glucides 10 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,92 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste