Coquilles Saint-Jacques à la Normande

8 pièces
Ref. T347957
Coquille Saint-Jacques à la Normande Vendue par 8
Coquille Saint-Jacques à la Normande Vendue par 8

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

24
3 / pièce Prix au kg : 20

K Retrait possible à partir du :

samedi 29 juillet 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Originale, cette entrée présentée dans une coquille naturelle ! Régalez vos invités avec cette savoureuse recette de noix de Saint Jacques mariés à une sauce riches en champignons !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Originale, cette entrée présentée dans une coquille naturelle ! Régalez vos invités avec cette savoureuse recette de noix de Saint Jacques mariés à une sauce riches en champignons !

Descriptif

Coquilles de noix de Saint Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. 

Présenté dans une coquille naturelle.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 coquille (150 g) par personne

Poids / Quantité

8 coquilles (150g)
Soit 1,2kg

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 2 jours au maximum au réfrigérateur (entre 0° et 4°)*
A consommer rapidement après ouverture

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Noix de St Jacques Zygochlamys origine Argentine ou USA zone FAO n°41et Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27

Ingrédients

Eau, NOIX DE SAINT JACQUES 24,5% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume Uni), champignons de Paris 15,5%,
CREME, farine de BLE, BEURRE, fumet de poisson (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), vin blanc (conservateur: SULFITES), sel, épaississants : carraghénanes, gomme de
caroube, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de soja, fruits à coque, sésame, crustacés, moutarde, céleri.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : passez votre coquille au four, préchauffé  à 180°c (thermostat 5), pendant 15 minutes environ.

Conseils d'accompagnement

Idéal en entrée tel quel accompagné ou accompagné de notre riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 601 kJ
Energie kcal 144 Kcal
Matières grasses 9,1 g
dont a.g. saturés 6,4 g
Glucides 8,1 g
dont sucre 0,6 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 6,9 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste