Coquille Saint-Jacques Embeurré de pommes de terre à la truffe

8 pièces
Ref. T11319
Coquille Saint-Jacques Embeurré de pommes de terre à la truffe
Coquille Saint-Jacques Embeurré de pommes de terre à la truffe

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

47,60€
5,95€ / pièce Prix au kg : 45,77€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 26 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une coquille Saint-Jacques revisitée avec des saveurs uniques pour un plaisir gourmand. Des belles noix de Saint-Jacques saupoudrées d'éclats de pistaches, accompagnées d'un embeurrée de pommes de terre à la truffe et d'un cuisiné de poireaux...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une coquille Saint-Jacques revisitée avec des saveurs uniques pour un plaisir gourmand. Des belles noix de Saint-Jacques saupoudrées d'éclats de pistaches, accompagnées d'un embeurrée de pommes de terre à la truffe et d'un cuisiné de poireaux...

Descriptif

Coquille garnie d'une sauce aux poireaux, d'un embeurrée de pommes de terre à la truffe aromatisée et de noix de saint-jacques panées à la pistache.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une coquille (130 g) par personne

Poids / Quantité

8 coquilles (130g)
Soit 1,04kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Sauce aux poireaux 37,8% (eau, poireaux 23%*, CREME, vermouth (additifs: SULFITES), BEURRE, farine de BLE,  fumet de poisson (POISSON (parures de cabillaud), eau, dés d'oignons, rondelles de poireaux, champignon de Paris émincé, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), huile d'olive, ciboulette, sel, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube), arôme naturel de poivre), embeurré de pomme de terre à la truffe 35,5% (pomme de terre 74%* (pomme de terre, eau, affermissant: E509), eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé, brisures de truffes (truffes noires 1,4%* (Tuber melanosporum) , jus de truffes, eau, sel), LAIT écrémé en poudre, ail, sel, arôme truffes), noix de saint jacques panées 26,7% (NOIX DE SAINT JACQUES 89,5%* (Placopecten magellanicus origine Canada), PISTACHES 10%*)
* % exprimés sur la sauce aux poireaux ou l'embeurré de pomme de terre ou les noix de saint jacques.


Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four et réchauffez la coquille pendant 15 minutes, à 180° (thermostat 5).

Conseils de présentation

Disposez simplement chaque coquille sur une petite assiette de présentation.

Conseils d'accompagnement

A déguster en entrée tel quel accompagné d'une salade verte, ou en plat, accompagné de riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 475 kJ
Energie kcal 114 Kcal
Matières grasses 6,4 g
dont a.g. saturés 4 g
Glucides 6,9 g
dont sucre 1,1 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 6,3 g
Sel 0,67 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste