-Côte*** de boeuf avec os à griller

800 g à 1,1 kg
Ref. T40213
-Côte*** de boeuf avec os à griller

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Noël et fêtes

20,35€
Prix au kg : 18,50€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

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Faîtes plaisir à vos convives en choisissant cette côte de bœuf légèrement persillée, viande savoureuse à partager...
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Le conseil de notre spécialiste

Faîtes plaisir à vos convives en choisissant cette côte de bœuf légèrement persillée, viande savoureuse à partager...

Descriptif

Viande bovine : côte***  à l'os à griller

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez environ 250 g par personne

Poids / Quantité

800 g à 1,1 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,1 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande bovine : côte à l'os

Conseils d'utilisation

Sortez la côte à l'os du réfrigérateur 1 h à l'avance.
Pour 1 kilo de viande, préchauffez votre four à 180°C. Enfournez et cuire pendant 25 à 30 minutes. Retournez la côte à mi-cuisson

Conseils de présentation

Présentez la côte prétranchée dans un plat, nappée de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'un gratin de champignons et de noisettes de  pommes de terre



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