- Côte ss os *** de veau d'Aveyron et du Segala à griller

140 g à 180 g
Ref. T544501
- Côte ss os *** de veau d'Aveyron et du Segala à griller

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

4,13€
Prix au kg : 22,94€

K Retrait possible à partir du :

samedi 21 juillet 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Viande savoureuse au gout typé et à la chair rosée. Veau fermier lourd élevé sous la mère, complémenté aux céréales.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Viande savoureuse au gout typé et à la chair rosée. Veau fermier lourd élevé sous la mère, complémenté aux céréales.

Descriptif

Côte sans os*** de veau d'Aveyron et du Ségala à griller, viande sélectionnée par Auchan

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive

Poids / Quantité

140 g à 180 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 180 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans une barquette alimentaire filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande de veau

Conseils d'utilisation

Sortez les côtes du réfrigérateur 1 h à l'avance. Faites chauffer votre poêle sur un feu fort. Une fois très chaude déposez une noix de beurre ainsi que les côtes . Cuisez 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez avant de servir.

Conseils de présentation

Servez à l'assiette avec les garnitures.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec une purée et une salade verte.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste