- Crevettes entières cuites50/70

275 à 300 g
Ref. T642928
- Crevettes entières cuites50/70
- Crevettes entières cuites50/70

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3
Prix au kg : 10

K Retrait possible à partir du :

mardi 2 avril 2024

et jusqu'au jeudi 2 mai 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La crevette est un aliment faible en gras, ce qui lui confère une place de choix dans une alimentation saine.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La crevette est un aliment faible en gras, ce qui lui confère une place de choix dans une alimentation saine.

Descriptif

Crevettes entières cuites 50/70

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives.
Comptez environ 60 à 75 g par personne

Poids / Quantité

275 g à 300 g maximum *

 * Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 300 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : /
Sous-zone de pêche : /
Autres sous-zones de pêche : /
Technique de pêche : /
Autres techniques de pêche : /
Origine : Elevée en Equateur, Colombie, Mexique, Venezuela, Inde, Vietnam, Nicaragua, 
Costa Rica, Pérou, Honduras, Iran, Brésil, Thaïlande, Guatemala
Nom scientifique : Penaeus Vannamei


Ingrédients

CREVETTES

Conseils d'utilisation

Froide : Otez la tête, la queue ainsi que la peau de la crevette, et dégustez.
Chaude : Faîtes chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, versez-y les crevettes, ajoutez l'assaisonnement, du persil et de l'ail. Faîtes revenir pendant quelques minutes.

Découvrez notre recette de rouleaux de crevettes, avocat et roquette en cliquant ici

Conseils de présentation

Présentez vos crevettes directement à l'assiette

Conseils d'accompagnement

Froide : Proposez de la mayonnaise
Chaude : Accompagnez vos crevettes de tagliatelles, de riz pilaf, de nouilles chinoises...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste