Croustillant de lotte et fondue de poireaux au coteaux du layon

8 pièces
Ref. T28547
Croustillant de lotte et fondue de poireaux au coteaux du layon
Croustillant de lotte et fondue de poireaux au coteaux du layon

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

24
3 / pièce Prix au kg : 25

K Retrait possible à partir du :

mercredi 26 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée croustillante et festive idéale pour un repas de fête. Une délicieuse feuille de brick garnie d'une savoureuse préparation cuisinée avec de la lotte et une fondue de poireaux au Coteaux du Layon.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée croustillante et festive idéale pour un repas de fête. Une délicieuse feuille de brick garnie d'une savoureuse préparation cuisinée avec de la lotte et une fondue de poireaux au Coteaux du Layon.

Descriptif

Croustillant composé d'une feuille de brick garnie d'une préparation cuisinée avec de la lotte et une fondue de poireaux au Coteaux du Layon.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 croustillant par personne

Poids / Quantité

8 croustillants (120 g)
Soit 960 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous vide  pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Lotte : origine Atlantique Nord-Ouest FAO 21.

Ingrédients

Poireaux 33,8%, eau, CREME 17,5% (stabilisant : E407), LOTTE 14%, farine de BLE, vin blanc coteaux du layon 3% (SULFITES), CREVETTES (CREVETTES, eau, sel, correcteur d'acidité: citrate de sodium, colorant : extrait de paprika), amidon transformé, fécule de manioc, sel, sucre, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de colza.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°. Disposez les croustillants sur une grille avec papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes environ.

Conseils de présentation

Présentez votre croustillant sur une jolie assiette de présentation. Accompagnez de quelques feuilles de mesclun.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 574 kJ
Energie kcal 137 Kcal
Matières grasses 6,7 g
dont a.g. saturés 4,2 g
Glucides 14 g
dont sucre 2,3 g
Protéines 4,5 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste