- Cuisse de canard aux champignons noirs et morilles

2 parts
Ref. T544525
- Cuisse de canard aux champignons noirs et morilles
- Cuisse de canard aux champignons noirs et morilles

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Noël et fêtes

7,90€
3,95€ / part Prix au kg : 15,80€

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vendredi 23 novembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

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Un grand classique pour tous vos repas de fête ! Ces cuisses de canard finement cuisinées aux champignons noirs et aux morilles raviront les papilles des gourmands et des gourmets.
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Le conseil de notre spécialiste

Un grand classique pour tous vos repas de fête ! Ces cuisses de canard finement cuisinées aux champignons noirs et aux morilles raviront les papilles des gourmands et des gourmets.

Descriptif

2 cuisses de canard blanchies cuites dans une sauce crémeuse au vin blanc garnie de morilles et de champignons noirs.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 250 g par personne

Poids / Quantité

1 barquette de 500 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous vide pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Cuisse de canard blanchie 56,0%, eau, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), morilles déshydratées blanchies 3,9% (morchella conica esculenta), vin blanc (contient SULFITES), amidon modifié de maïs, champignons noirs blanchis 1,1% (Auricularia polytricha), gélatine de bœuf, purée de CELERI, arôme (arôme, acidifiant : E330, contient LAIT), sel, préparation à base de produits LAITIERS (poudre de LACTOSERUM, LAIT riche en matière grasse en poudre, maltodextrine, farine de BLE, arômes naturels), arôme, arôme naturel poivre, poudre de champignon 0,02%. Traces éventuelles de soja, œufs, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.

Fabricant

Le Petit Cuisinier -
ZA de l'Aérodrome - 300, route de Quiery -
62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au four Micro ondes : Percez le film de la barquette de quelques trous et réchauffez pendant 5 à 6 minutes à 750 W.

Conseils de présentation

Disposez les cuisses de canard dans des assiettes, nappez de sauce, et complétez avec la garniture de votre choix.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'un gratin dauphinois, d'endives braisées, etc...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 182 kJ
Energie kcal 285 Kcal
Matières grasses 25 g
dont a.g. saturés 7,7 g
Glucides 4,4 g
dont sucre 0,6 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 11 g
Sel 0,58 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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