Cuisse de canard sauce bordelaise au miel

8 parts
Ref. T22371
Cuisse de canard sauce bordelaise au miel

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Noël et fêtes

39,60€
4,95€ / part Prix au kg : 19,04€

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jeudi 9 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

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Un grand classique pour tous vos repas de fête ! Ces cuisses de canard finement cuisinées dans une sauce au vin rouge et au miel raviront les papilles des gourmands et des gourmets.
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Le conseil de notre spécialiste

Un grand classique pour tous vos repas de fête ! Ces cuisses de canard finement cuisinées dans une sauce au vin rouge et au miel raviront les papilles des gourmands et des gourmets.

Descriptif

8 Cuisses de canard blanchies et cuisinées dans une sauce au vin rouge de Bordeaux AOC et de miel pasteurisé.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion par personne

Poids / Quantité

8 portions (260g)
Soit 2,08 kg

Conditionnement

Conditionné dans un sachet

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Cuisse de canard 62% (Origine : UE), vin rouge de Bordeaux AOC 18% (contient SULFITES), eau, miel pasteurisé 4,9%, échalote 4,5%, beurre (Origine : UE, contient LAIT), fond de volaille [peau de volaille rôtie au miel, jus de cuisson de viande et viande de volaille, eau, sel], amidon de maïs, sel, huile de colza, poivre. Traces éventuelles de blé, œufs, soja, céleri, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque et arachides.

Fabricant

LE PETIT CUISINIER
ZA de l'Aérodrome -
300, route de Quiéry -
62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au bain marie : plongez la poche fermée dans une casserole d'eau frémissante et laissez réchauffer environ 20 minutes. Evitez l'ébullition.

Conseils de présentation

Présentez votre cuisse de canard sur le côté de l'assiette, et complétez avec la garniture.

Conseils d'accompagnement

Idéal accompagné d'une timbale de gratin dauphinois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 043 kJ
Energie kcal 251 Kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 6,2 g
Glucides 7,2 g
dont sucre 4,4 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 10 g
Sel 0,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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