- Découpe de coq

1 barquette - 1,1 à 1,3 kg
Ref. T804276
- Découpe de coq

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11,57€
Prix au kg : 8,90€

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samedi 22 décembre 2018

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Le coq a une chair très parfumée, mais plus dure que les autres volailles. On le fait habituellement mijoter durant plusieurs heures dans du vin afin de l'attendrir.
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Le conseil de notre spécialiste

Le coq a une chair très parfumée, mais plus dure que les autres volailles. On le fait habituellement mijoter durant plusieurs heures dans du vin afin de l'attendrir.

Descriptif

Découpe de coq, 5 à 6 morceaux

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour environ 5 à 6 convives
Comptez 200 g par personne

Poids / Quantité

1,1 kg à 1,3 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,3 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.


Conditionnement

Barquette conditionnée sous atmosphère protectrice.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Né, élevé en union européenne et abattu dans le Nord Pas de Calais, France

Ingrédients

Coq

Fabricant

LICQUES VOLAILLES
RUE DE L ABBE PRUVOST
62850 LICQUES


Conseils d'utilisation

Après avoir fait mariner pendant une nuit vos morceaux de coq dans du vin ou de la bière, épongez vos morceaux de coq, faites-les revenir dans de la matière grasse, ajoutez la marinade et mijotez pendant environ 2 à 3 heures.



Conseils de présentation

Après cuisson, déposez vos morceaux et présentez les sur un plat de service.



Conseils d'accompagnement

Accompagnez de champignons, d'un gratin dauphinois, de fagots de haricots verts...



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