- Délice de homard Au whisky

1,6 kg
Ref. T38457
- Délice de homard Au whisky
- Délice de homard Au whisky

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

39,84€
Prix au kg : 24,90€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une délicieuse terrine contenant un cœur raffiné à base de homard, recette relevée avec une pointe de whisky. Une recette simple et festive qui séduira à coup sûr !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse terrine contenant un cœur raffiné à base de homard, recette relevée avec une pointe de whisky. Une recette simple et festive qui séduira à coup sûr !

Descriptif

Délice de homard préparé à base de poissons, de homard et d'un soupçon de whisky.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12  à 14 convives
Comptez une tranche de 130 g environ par personne

Poids / Quantité

1,6 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous vide pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.
 

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Chair de POISSONS, eau, HOMARD américain et/ou européen (15.5%), huile de colza, surimi (chair de POISSONS, sucre, sorbitol, blanc d’ŒUF), CREME fraîche, carottes, tapioca, concentré de HOMARD, double concentré de tomates, fécule de pomme de terre, whisky (0.9%), sel, gélifiants : E407-E410, sirop de glucose, protéines de LAIT et LACTOSE, arômes (CELERI), jus concentré de carotte, échalotes, dextrose, persil, oignon, poivron rouge, ciboulette.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, fruits à coque, lupin, mollusques, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites.


Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

A l'aide d'un couteau fin aiguisé, coupez votre terrine en une douzaine de tranches régulières, et disposez sur votre buffet.

Conseils de présentation

Sur un buffet : aprés avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

En apéritif dinatoire : découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans des petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 663 kj
Energie kcal 160 kcal
Matières grasses 12,5 g
dont a.g. saturés 2,2 g
Glucides 4,7 g
dont sucre 1,7 g
Protéines 6,5 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste