- Dinde fermière de Loué Label rouge

2,8 à 3,3 kg
Ref. T32593
- Dinde fermière de Loué Label rouge

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

31,32€
Prix au kg : 9,49€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 21 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Loué vous propose la Dinde fermière Label Rouge, élevée en plein air pendant 150 jours minimum et nourrie aux céréales locales sans OGM (<0,9%). Un mode d'élevage qui lui confère une chair dense et un goût consensuel, idéal pour des repas festifs d'exception.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Loué vous propose la Dinde fermière Label Rouge, élevée en plein air pendant 150 jours minimum et nourrie aux céréales locales sans OGM (<0,9%). Un mode d'élevage qui lui confère une chair dense et un goût consensuel, idéal pour des repas festifs d'exception.

Descriptif

Dinde Fermière de Loué Label Rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 7 convives


Poids / Quantité

2,8 kg à 3,3 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 3,3 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné sous film alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Dinde

Fabricant

LDC SABLE - ZI ST LAURENT CS 50925
72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX

Conseils d'utilisation

Sortez votre dinde du réfrigérateur 1 h avant la cuisson.
Assaisonnez et cuire environ 1h50 mn au four, à 180/200°C.

Conseils de présentation

Après cuisson, découpez votre dinde et présentez les morceaux arrosés du jus de cuisson, sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre dinde d'un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, de fagots de haricots vert...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste