- Echine de porc sans os à rôtir

1,1 à 1,3 kg
Ref. T11879
- Echine de porc sans os à rôtir

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12,21€
Prix au kg : 9,39€

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lundi 25 novembre 2024

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Le porc possède de nombreux atouts nutritionnels et s’intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée.
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Le conseil de notre spécialiste

Le porc possède de nombreux atouts nutritionnels et s’intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée.

Descriptif

Echine de porc à rôtir, viande sélectionnée par Auchan.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez  environ 175 g par personne

Poids / Quantité

1,1 kg à 1,3 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,3 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Echine de porc, barde de porc.

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 210°C. Placez votre rôti de porc  dans un grand plat graissé au préalable, avec l’accompagnement de votre choix. Faîtes cuire 1 heure pour 1 kilo. Vérifiez la cuisson régulièrement tout en arrosant votre viande avec son jus.

Retrouvez notre recette d'échine de porc à la marinade chinoise en cliquant ici

Conseils de présentation

Présentez le rôti prétranché dans un plat  nappé de son jus de cuisson.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre rôti d'un gratin de brocolis, de tagliatelles de courgettes, d'un écrasé de pommes de terre...

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