- Eclair chocolat Vénézuela

1 pièce
Ref. T302058
- Eclair chocolat Vénézuela
- Eclair chocolat Vénézuela

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

2,10€
2,10€ / pièce Prix au kg : 21
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Grand classique de la pâtisserie, cet éclair vous est proposé revisité : pâte à choux, crumble croustillant, crème pâtissière au chocolat du Vénézuela 70 %. Tout pour séduire les amateurs de chocolat !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Grand classique de la pâtisserie, cet éclair vous est proposé revisité : pâte à choux, crumble croustillant, crème pâtissière au chocolat du Vénézuela 70 %. Tout pour séduire les amateurs de chocolat !

Descriptif

1 éclair au chocolat composé de pâte à choux moelleuse garnie d'une crème patissière au chocolat du Vénézuela 70 %, recouverte d'un crumble croustillant.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez un gâteau par personne

Poids / Quantité

1 pièce de 100 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)* 

Après ouverture : à consommer dans les 48 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

CREME patissière chocolat 52%(CREME patissière(eau,sucre, jaune d'OEUF,poudre de LAIT,sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon de mais, amidon modifié, colorant: E160a, arome, sel, colorant issu d'extraits végétaux, BEURRE),  chocolat Vénézuela 9%(pate de cacao Venezuela, sucre, beurre de cacao, arome naturel de vanille), pate de cacao), coque éclair(OEUF, eau, farine de BLE, BEURRE, sucre, poudre à lever: E450 E341 E500 (BLE), sel), fondant(fondant(sucre, sirop de glucose, eau), pate de cacao, colorant(glycérine, eau, colorant: E120, acidifiant: E330 E330 E507 E525 E527, conservateur: E202)), cacao pate 0, décor(chocolat noir (masse cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant:E322(SOJA), arome de vanille naturelle), colorant: E171 E172 E555)

Conseils d'utilisation

Sortez vos gâteaux du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez vos gâteaux sur un plat de service ou servez à l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Proposez d'autres desserts individuels, comme des  religieuses,  des tartelettes...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste