Ecrasée de pommes de terre à la truffe

12 pièces
Ref. T22937
Ecrasée de pommes de terre à la truffe

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

35,88€
2,99€ / pièce Prix au kg : 33,22€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette délicieuse écrasée de pommes de terre onctueuse à la truffe accompagnera généreusement vos plats de viandes ou volailles.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette délicieuse écrasée de pommes de terre onctueuse à la truffe accompagnera généreusement vos plats de viandes ou volailles.

Descriptif

12 caquelons carrés en céramique garnis d'une écrasée de pommes de terre, de beurre, de crème fraîche,  de flocons de pommes de terre et brisures de truffe.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 caquelon par personne

Poids / Quantité

12 pièces (1,08 kg)

Conditionnement

Conditionné dans une caquelon en céramique et dans une barquette plastique sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

Eau, LAIT demi-écrémé, pommes de  terre cuites 19% (pommes de terre, eau, sel),  flocons de pomme de terre (pomme de terre  déshydratée, émulsifiant : E471), CREME fraîche, BEURRE  demi-sel, préparation à l'huile de pépin de raisin aromatisée (huile de pépin de raisin, arôme naturel), brisure de truffe*  1%, sel, trompette de la mort 0,1%, poivre. 
* Tuber brumale
Fabriqué dans un atelier utilisant :  gluten, oeuf, moutarde, poissons, crustacés, mollusques, soja, fruits à coque, céleri, graines de sésame.


Fabricant

STALAVEN
13 Rue de Brest -
22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au four tratitionnel :  Préchauffez le four à 180°C. Otez les caquelons de la barquette et enfournez-les à mi-hauteur puis réchauffez pendant environ 10 minutes.

Conseils de présentation

Disposez sur le côté de l'assiette et complétez avec une viande ou un poisson et des légumes variés

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer cet écrasé de pommes de terre à la truffe en accompagnement de notre cuisse de pintade rôtie aux cèpes.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 696 kJ
Energie kcal 167 Kcal
Matières grasses 10,9 g
dont a.g. saturés 5,5 g
Glucides 14 G
dont sucre 0,54 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 2,6 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste