Ecrin feuilleté Saint-Jacques et ris de veau

4 pièces
Ref. T307125
Ecrin feuilleté Saint-Jacques et ris de veau

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,60€
5,90€ / pièce Prix au kg : 36,88€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 22 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un feuilletage pur beurre fait dans la tradition, contenant Saint-Jacques et ris de veau, accompagnés d'une sauce crémée au Champagne. Des produits nobles et de qualité pour une entrée gourmande et raffinée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un feuilletage pur beurre fait dans la tradition, contenant Saint-Jacques et ris de veau, accompagnés d'une sauce crémée au Champagne. Des produits nobles et de qualité pour une entrée gourmande et raffinée.

Descriptif

Feuilleté pur beurre garni de Saint-Jacques et de ris de veau dans une sauce crémée au Champagne.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 feuilletés (160g)
Soit 640g

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Fabriqué en France à partir de St Jacques Placopecten, pêché en Atlantique nord ouest zone FAO n°21, transformé au Canada ou USA, de ris de veau origine CE

Ingrédients

Eau, farine de BLE 17,5%, ris de veau 17%,  noix de SAINT JACQUES 14,5% (Placopecten magellanicus origine Canada ou USA), BEURRE 13%, Champagne 6%, CREME 4%, échalotes, asperges, perle de tomate (tomate, eau, vinaigre, sel, sucre), huile de colza, plantes aromatiques), sel, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), fond de volaille (fond de volaille concentré (eau, os de poulet), concentrés de jus de légumes (carotte, oignon, ail), épices et aromates, sel),  LAIT  écrémé en poudre, arôme naturel de poivre, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube,  colorant : caramel ammoniacal.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre feuilleté d'un mélange de jeunes pousses assaisonnées d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 175 kj
Energie kcal 282 kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 21 g
dont sucre 1,5 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 8,7 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste