Effiloché de canard Mousseline au céleri et pépites de foie gras

6 pièces
Ref. T29835
Effiloché de canard Mousseline au céleri et pépites de foie gras
Effiloché de canard Mousseline au céleri et pépites de foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

35,40€
5,90€ / pièce Prix au kg : 59

K Retrait possible à partir du :

mercredi 26 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour une entrée festive et gourmande, votre choix se portera sur cette cassolette contenant une délicieuse mousseline de céleri agrémentée de fruits secs et d'un savoureux effiloché de canard cuisiné au foie gras.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour une entrée festive et gourmande, votre choix se portera sur cette cassolette contenant une délicieuse mousseline de céleri agrémentée de fruits secs et d'un savoureux effiloché de canard cuisiné au foie gras.

Descriptif

Une cassolette raffinée contenant une mousseline de céleri agrémentée de fruits secs et d'un effiloché de canard cuisiné au foie gras.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes (100 g)
Soit 600 g

Conditionnement

Conditionné sous vide  pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Canard : France

Ingrédients

Viande de canard effilochée cuite 27% (origine : France) (viande de canard 26%, sel), purée de CÉLERI 18% (CÉLERI, amidon modifié de pomme de terre), purée de pomme de terre (pomme de terre, LAIT entier en poudre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, antioxydants : anhydride sulfureux et palmytate d’ascorbyle, oléorésine de curcuma), CRÈME fraîche 11%, pépite de bloc de foie gras de canard 8% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), LAIT demi-écrémé, graisse de canard, NOISETTE, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, dextrose, légumes, colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika, sel, épices et plantes aromatiques, acidifiants : acide citrique, acide malique), PISTACHE, sel, oignon en poudre, sucre, ail en poudre, poivre, épaississant : gomme xanthane, muscade.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°. Enfournez vos cassolettes à mi-hauteur pendant 15 minutes environ.

Conseils de présentation

Présentez votre cassolette sur une jolie assiette de présentation.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 923 kJ
Energie kcal 222 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 6,3 g
Glucides 6,6 g
dont sucre 2 g
Protéines 9,9 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste