- Escargots de Bourgogne Fumés au bois de hêtre Belle grosseur

12 pièces
Ref. T42611
- Escargots de Bourgogne Fumés au bois de hêtre Belle grosseur
- Escargots de Bourgogne Fumés au bois de hêtre Belle grosseur

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

5,90€
0,49€ / pièce Prix au kg : 66,29€

K Retrait possible à partir du :

samedi 23 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un classique de la Gastronomie française revisité. Un hachage plus grossier de l’ail et du persil pour une présentation plus artisanale, plus terroir.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un classique de la Gastronomie française revisité. Un hachage plus grossier de l’ail et du persil pour une présentation plus artisanale, plus terroir.

Descriptif

Escargots de Bourgogne, préparés à la bourguignonne, belle grosseur, fumés au bois de Hêtre

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez  6 escargots par personne

Poids / Quantité

12 escargots

Conditionnement

Conditionnés dans une barquette aluminium thermoformée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 12 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.
Après ouverture, à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur.

Produit décongelé. Ne pas recongeler.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Origine

Chairs d'escargot provenant d' Europe

Ingrédients

Chairs d'escargots Helix pomatia fumées au bois de hêtre (MOLLUSQUE)  50%, BEURRE (LAIT) 41%, ail 5,2%, persil 3,2%, sel, épices et plantes aromatiques (contient CELERI).


Fabricant

GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE
118 Grand rue 89400 BASSOU

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 mn. Disposez la barquette dans le four et chauffez pendant 10 à 12 minutes environ. Servez dès que le  beurre commence à grésiller.

Conseils de présentation

Présentez directement les escargots dans la barquette, ou disposez-les sur une assiette en les calant avec du gros sel.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos escargots avec du pain de campagne.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 468 kj
Energie kcal 356 kcal
Matières grasses 34 g
dont a.g. saturés 22 g
Glucides 1.8 g
dont sucre 0.5 g
Fibres alimentaires 1.2 g
Protéines 10 g
Sel 1.5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste