- Escargots de Bourgogne très gros

12 pièces
Ref. T383201
- Escargots de Bourgogne très gros

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

5
0,42€ / pièce Prix au kg : 40

K Retrait possible à partir du :

vendredi 24 août 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L’escargot de Bourgogne est l’espèce la plus réputée et la plus typique, avec un goût plus caractéristique. Préparé à la bourguignonne, il a une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d'ail, de persil et d'épices.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L’escargot de Bourgogne est l’espèce la plus réputée et la plus typique, avec un goût plus caractéristique. Préparé à la bourguignonne, il a une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d'ail, de persil et d'épices.

Descriptif

Escargots très gros préparés à la bourguignonne, farce composée de beurre, d'ail, de persil et d'épices.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 6 escargots par personne

Poids / Quantité

12 escargots
125 g

Conditionnement

Conditionnés dans une barquette aluminium thermoformée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 12 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.
Après ouverture, à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Origine

Chairs d'escargot d'U.E.

Ingrédients

Chairs d’escargots surgelées Helix pomatia (MOLLUSQUE) 50%, BEURRE (LAIT) 38%, ail 6,8%, persil 4,7%, sel, épices, plantes aromatiques (contient CELERI).

Fabricant

GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE
118 Grand rue
89400 BASSOU
et/ou
Le clos St Anne
RN 102
43100 VIEILLE BRIOUDE


Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 mn. Disposez la barquette dans le four et chauffez pendant 10 à 12 minutes environ. Servez dès que le beurre commence à grésiller.

Conseils de présentation

Présentez directement les escargots dans la barquette, ou disposez-les sur une assiette en les calant avec du gros sel.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos escargots avec du pain de campagne.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 363 kJ
Energie kcal 330 Kcal
Matières grasses 31 g
dont a.g. saturés 21 g
Glucides 3 g
dont sucre 1,5 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 9 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste