- Escargots de Bourgogne Très gros

12 pièces
Ref. T383201
- Escargots de Bourgogne Très gros
- Escargots de Bourgogne Très gros

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

5
0,42€ / pièce Prix au kg : 40

K Retrait possible à partir du :

mardi 28 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L’escargot de Bourgogne est l’espèce la plus réputée et la plus typique, avec un goût plus caractéristique. Préparé à la bourguignonne, il a une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d'ail, de persil et d'épices.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L’escargot de Bourgogne est l’espèce la plus réputée et la plus typique, avec un goût plus caractéristique. Préparé à la bourguignonne, il a une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d'ail, de persil et d'épices.

Descriptif

Escargots calibre très gros préparés à la bourguignonne, farce composée de beurre, d'ail, de persil et d'épices.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez  6 escargots par personne

Poids / Quantité

12 escargots

Conditionnement

Conditionnés dans une barquette aluminium thermoformée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 12 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.
Après ouverture, à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Origine

Chairs d'escargot provenant d' Europe

Ingrédients

Chairs d’escargots surgelées Helix pomatia (MOLLUSQUE) 50%, BEURRE (LAIT) 38%, ail 6,8%, persil 4,7%, sel, épices, plantes aromatiques (contient CELERI).

Fabricant

GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE
118 Grand rue 89400 BASSOU

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 mn. Disposez la barquette dans le four et chauffez pendant 10 à 12 minutes environ. Servez dès que le  beurre commence à grésiller.

Conseils de présentation

Présentez directement les escargots dans la barquette, ou disposez-les sur une assiette en les calant avec du gros sel.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos escargots avec du pain de campagne.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 363 kj
Energie kcal 330 kcal
Matières grasses 31 g
dont a.g. saturés 21 g
Glucides 3 g
dont sucre 1,5 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 9 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste