- Escargots du Pré d'Auge farcis à la bourguignonne

12 pièces
Ref. T30486
- Escargots du Pré d'Auge farcis à la bourguignonne
- Escargots du Pré d'Auge farcis à la bourguignonne
- Escargots du Pré d'Auge farcis à la bourguignonne

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

6,90€
0,58€ / pièce Prix au kg : 76,67€

K Retrait possible à partir du :

lundi 3 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Les escargots à la bourguignonne font partie des mets traditionnels des fêtes de fin d'année. Prêt en quelques minutes, ce plat vous fera gagner un temps précieux, qui vous permettra de profiter de vos convives...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Les escargots à la bourguignonne font partie des mets traditionnels des fêtes de fin d'année. Prêt en quelques minutes, ce plat vous fera gagner un temps précieux, qui vous permettra de profiter de vos convives...

Descriptif

Escargots du Pré d'Auge préparés à la bourguignonne, calibre moyen, filière responsable.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 12 escargots par personne

Poids / Quantité

12 escargots
90 g

Conditionnement

Conditionnés dans une barquette aluminium thermoformée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 12 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
Après ouverture, à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Origine

France

Ingrédients

Escargots gros gris  (Aspersa Maxima  ) Mollusques BEURRE de Normandie, échalote ,Ail , Persil, Sel,Poivre

Fabricant

ESPROMER
ZA RUE DES FEUGRAIS
14360 TROUVILLE SUR MER

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 mn. Disposez la barquette dans le four et chauffez pendant 6 minutes environ. Servez dès que le beurre commence à grésiller.

Conseils de présentation

Présentez directement les escargots dans la barquette, ou disposez-les sur une assiette en les calant avec du gros sel.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos escargots avec du pain de campagne.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste