Fallafels, sauce blanche à la menthe

24 pièces
Ref. T387379
Fallafels, sauce blanche à la menthe

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

5,90€
0,25€ / pièce Prix au kg : 14,75€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Mets emblématique des mezzes libanais, ces fallafels se croqueront du bout des doigts après un petit plongeon dans la sauce blanche à la menthe qui les accompagne. Croquettes à base de févettes et de pois-chiche qui seront fortement appréciées à l'apéritif.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Mets emblématique des mezzes libanais, ces fallafels se croqueront du bout des doigts après un petit plongeon dans la sauce blanche à la menthe qui les accompagne. Croquettes à base de févettes et de pois-chiche qui seront fortement appréciées à l'apéritif.

Descriptif

Croquettes dorées préparées à base de févette et de pois chiche.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 6 convives
Comptez 4 à 6 pièces par personne

Poids / Quantité

2 barquettes de 12 pièces (200g)
Soit 24 pièces (400g)

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

 Fevette réhydratée 31% (eau, fevette), pois chiche réhydraté 23% (eau, pois chiche), persil, huile de tournesol, oignon, eau, oignon déshydraté, amidon transformé de pomme de terre, ail, sel, cumin, coriandre, piment. Traces possibles de blé, oeuf, poisson.
Sauce blanche à la menthe 20g : Eau, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF salé, menthe 0.2%, ail, sel, jus de citron concentré, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide tartrique, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, arôme naturel, conservateur : sorbate de potassium, poivre
Sauce blanche à la menthe 20g : Eau, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF salé, menthe 0.2%, ail, sel, jus de citron concentré, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide tartrique, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, arôme naturel, conservateur : sorbate de potassium, poivre.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffer le four à 180° pendant 10 minutes. Disposer les falafels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner à mi-hauteur pendant 8 minutes. Se déguste accompagné de la sauce blanche froide.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif 100% oriental, nous vous conseillons également de proposer nos rikakats et nos sambousseks.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 246 kj
Energie kcal 300 kcal
Matières grasses 19,7 g
dont a.g. saturés 1,8 g
Glucides 19,3 g
dont sucre 1,7 g
Protéines 8,5 g
Sel 1,07 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste