Féérie de noix de Saint-Jacques petits légumes et Sancerre

12 pièces
Ref. T322164
Féérie de noix de Saint-Jacques petits légumes et Sancerre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

26,64€
2,22€ / pièce Prix au kg : 63,43€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Finesse et élégance sont au rendez-vous des réveillons les plus gourmands. Cette mise en bouche alliant la délicatesse des noix de Saint-Jacques à des petits légumes et une onctueuse sauce crémée au Sancerre mettra en émoi les papilles de vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Finesse et élégance sont au rendez-vous des réveillons les plus gourmands. Cette mise en bouche alliant la délicatesse des noix de Saint-Jacques à des petits légumes et une onctueuse sauce crémée au Sancerre mettra en émoi les papilles de vos convives.

Descriptif

6 ravissantes mises en bouche contenant de jolies noix de Saint-Jacques avec une onctueuse sauce crémée au Sancerre, le tout associé de petits légumes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 mise en bouche par personne

Poids / Quantité

12 mises en bouche (35g)
Soit 420 g

Conditionnement

Conditionné sous film, sous atmosphère modifié pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Ingrédients

CREME légère stérilisée (LAIT)(dont stabilisant : E407), eau, carottes 13%, noix
de SAINT-JACQUES 11% (MOLLUSQUES)(Chlamys Opercularis, Royaume-Uni), Sancerre blanc 6,1% (dont conservateur : E220 [SULFITES]), pâte brisée au BEURRE 5,7% (farine de BLE, BEURRE [LAIT], eau, sel, jaune d'OEUF, sucre, sirop de glucose/
fructose caramélisé), poireaux 5,3%, échalotes 4,6%, BEURRE (LAIT), arômes naturels (dont CRUSTACES, POISSONS, LAIT, MOLLUSQUES), farine de BLE (farine de BLE,
GLUTEN DE BLE), amidon de BLE, préparation à base d'eau et de sucre pasteurisée et gélifiée (eau, sucre, épaississant : E407, correcteur d'acidité : E330), LAIT écrémé en poudre, ciboulette, jus de citron concentré, sel, persil, conserva-
teurs : E202-E211, SESAME, poivre blanc en poudre.
Traces éventuelles de : soja, fruits à coque, céleri, moutarde, lupin.

Fabricant

SAPRESTI TRAITEUR
LE FAY
49410 LE MESNIL EN VALLEE

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°. Enfournez les mises en bouche à mi hauteur pendant 6 à 8 minutes.

Conseils de présentation

Pour un apéritif chic et élégant, nous vous conseillons de servir ces fééries à l'assiette à la manière d'un café gourmand accompagnées de 2 ou 3 autres mises en bouche. Votre apéritif fera l'unanimité !

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs, nous vous conseillons de proposer cette mise en bouche à vos convives, accompagnée de notre féérie au foie gras de canard, et de notre mini-cassolette escargots crème persillée.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 507 kj
Energie kcal 122 kcal
Matières grasses 7,8 g
dont a.g. saturés 5,9 g
Glucides 7,4 g
dont sucre 3,6 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 4,7 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste