Feuilleté caille raisins et bloc de foie gras de canard

4 pièces
Ref. T27428
Feuilleté caille raisins et bloc de foie gras de canard
Feuilleté caille raisins et bloc de foie gras de canard

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

12,80€
3,20€ / pièce Prix au kg : 21,33€

K Retrait possible à partir du :

samedi 1 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Tout beaux, tout prêts, tout chauds ! Craquez pour ces feuilletés au filet de caille et au foie gras de canard. Une pâte feuilletée pur beurre, dorée et croustillante à souhait, garnie d'une farce à base de caille, de foie gras de canard et de raisins. La promesse d'une explosion de saveurs !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Tout beaux, tout prêts, tout chauds ! Craquez pour ces feuilletés au filet de caille et au foie gras de canard. Une pâte feuilletée pur beurre, dorée et croustillante à souhait, garnie d'une farce à base de caille, de foie gras de canard et de raisins. La promesse d'une explosion de saveurs !

Descriptif

4 feuilletés pur beurre garnis d’une farce à base de boudin blanc, de filets de caille, de bloc de foie gras de canard et de raisins secs marinés à l’Armagnac

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 pièces (150g)
Soit 600g

Conditionnement

Barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de viande de porc, filet de caille et bloc de foie gras de canard origine France.

Ingrédients

Farine de BLE, BEURRE, filet de caille 15,5%, viande de porc 11,5%, eau, LAIT demi-écrémé, pépites de bloc de foie gras 4% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxygène: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), OEUF entier, raisin sec 1% (raisin sec sultamine, huile végétale non hydrogénée de coton), LAIT écrémé en poudre, Armagnac, sel, amidon de BLE, dextrose de BLE, arôme naturel, fécule de pomme de terre, acidifiant : citrate de sodium, Cognac, poivre blanc, muscade, arôme naturel de poivre, épices ((coriandre, clou de girofle, anis, gingembre, cannelle, noix de muscade, piment de Cayenne), plantes aromatiques (menthe verte, sauge, thym, origan)).

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°. Disposez les feuilletés sur une grille ou une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Présentez le feuilleté à l'assiette accompagné d'une petite salade verte assaisonnée d'une vinaigrette miel/moutarde et agrémentée de quelques noix.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 438 kJ
Energie kcal 345 Kcal
Matières grasses 22 g
dont a.g. saturés 13 g
Glucides 26 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 9,8 g
Sel 1,34 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste