Filet d'oie en civet

6 portions
Ref. T29866
Filet d'oie en civet

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

32,94€
5,49€ / portion Prix au kg : 27,45€

K Retrait possible à partir du :

mardi 31 décembre 2024

et jusqu'au jeudi 2 janvier 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un repas de fêtes aux saveurs authentiques, vous composerez votre menu de réveillon autour de ce plat d'exception : le filet d'oie en civet. De tendres filets d'oie cuisinés dans une sauce aux cèpes et vin rouge qui a lentement mijoté avec lardons et petits oignons. Une valeur sûre pour contenter les plus fins gourmets.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un repas de fêtes aux saveurs authentiques, vous composerez votre menu de réveillon autour de ce plat d'exception : le filet d'oie en civet. De tendres filets d'oie cuisinés dans une sauce aux cèpes et vin rouge qui a lentement mijoté avec lardons et petits oignons. Une valeur sûre pour contenter les plus fins gourmets.

Descriptif

6 portions individuelles de filets d'oie cuisinés dans une sauce crémée aux cèpes et vin rouge agrémentée de petits lardons et d'oignons. 

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions de filets d'oie  (200g)
Soit 1,2 kg

Conditionnement

Conditionné en sachet individuel



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Oie : U.E.

Ingrédients

Filet d'oie 45% (Origine : UE), vin rouge 7% (contient SULFITES), eau, champignon de Paris 6,3%, lardon fumé 6,2% (poitrine de porc - origine France, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium), oignon grelot, cèpe 5,3%, oignon, CREME 2,4%, purée de groseille 2,2%, arômes naturels, sucre, sang de porc, concentré de tomate, fécule, BEURRE, farine de tapioca, ail, sel, vinaigre de Xérès, fibres végétales, poivre, plantes aromatiques.

Fabricant

LE CHEF - AGROPOLE - BP 107 - 47931 AGEN Cedex


Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant 15 minutes en évitant l'ébullition. Agitez délicatement les sachets avant de servir.

Conseils de présentation

Disposez le filet d'oie sur une assiette, nappez la viande de sauce et ajoutez l'accompagnement.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer avec votre filet d'oie en civet, un gratin dauphinois et des champignons poêlés.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 644 kJ
Energie kcal 153 Kcal
Matières grasses 6,8 g
dont a.g. saturés 2,9 g
Glucides 3,6 g
dont sucre 2,7 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 19 g
Sel 1,15 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste