- Filet de cabillaud

1 barquette - 200 g
Ref. T546495
- Filet de cabillaud
- Filet de cabillaud

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

4
Prix au kg : 20

K Retrait possible à partir du :

vendredi 28 septembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le cabillaud est un poisson maigre, à chair blanche, qui plaît par son goût léger et subtil. Il s'accommode de multiples façons, et il est simple à cuisiner.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le cabillaud est un poisson maigre, à chair blanche, qui plaît par son goût léger et subtil. Il s'accommode de multiples façons, et il est simple à cuisiner.

Descriptif

Filet de cabillaud

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives.
Comptez environ 100g par personne.

Poids / Quantité

200 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Péché en Atlantique Nord Est

Ingrédients

Filet de CABILLAUD

Conseils d'utilisation

Assaisonnez vos filets de cabillaud sur chaque face, et disposez-les sur une plaque du four anti-adhésive. Parsemez de quelques morceaux de beurre. Enfournez à 210° pendant 5 à 8 mn (selon l'épaisseur des filets).

Conseils de présentation

Servez directement les filets à l'assiette, accompagnés de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos filets de cabillaud de pommes de terre vapeur, haricots verts, sauce au beurre blanc...


Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste