- Filet de cabillaud

150 g à 200 g
Ref. T791635
- Filet de cabillaud

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4,80€
Prix au kg : 24

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lundi 25 novembre 2024

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Le cabillaud est un poisson maigre, à chair blanche, qui plaît par son goût léger et subtil. Il s'accommode de multiples façons, et il est simple à cuisiner.
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Le conseil de notre spécialiste

Le cabillaud est un poisson maigre, à chair blanche, qui plaît par son goût léger et subtil. Il s'accommode de multiples façons, et il est simple à cuisiner.

Descriptif

Filet de cabillaud

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive.

Poids / Quantité

150 g à 200 g maximum *

 * Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 200 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : Atlantique Nord Est
Sous-zone de pêche : Islande et Féroé
Autres sous-zones de pêche : Autres sous-zones de pêche
Technique de pêche : chalut
Autres techniques de pêche : Autres techniques de pêche
Origine : /
Nom scientifique : Gadus morhua


Ingrédients

Filet de CABILLAUD

Conseils d'utilisation

Assaisonnez vos filets de cabillaud sur chaque face, et disposez-les sur une plaque du four anti-adhésive. Parsemez de quelques morceaux de beurre. Enfournez à 210° pendant 5 à 8 mn (selon l'épaisseur des filets).

Conseils de présentation

Servez directement les pavés à l'assiette, accompagnés de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos filets de cabillaud de pommes de terre vapeur, haricots verts, sauce au beurre blanc...

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