- Filet de plie

1 barquette - 180 à 220 g
Ref. T49059
- Filet de plie
- Filet de plie

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

6,16€
Prix au kg : 28

K Retrait possible à partir du :

samedi 22 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Son goût unique et ses saveurs remarquables méritent toute l'attention des gourmets de poisson.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Son goût unique et ses saveurs remarquables méritent toute l'attention des gourmets de poisson.

Descriptif

Filet de plie

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives.
Comptez environ 100 g par personne.

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

 * Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Péché en Atlantique Nord Est

Ingrédients

Filet de PLIE



Conseils d'utilisation

Faites chauffer du beurre dans une poêle et déposez-y vos filets d'eglefin. Laissez cuire quelques minutes de chaque côté à feu moyen. Salez et poivrez.

Conseils de présentation

Servez directement les filets à l'assiette, accompagnés de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos filets de plie avec des pommes de terres vapeur ou avec une purée.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste