- Filet de porc sans os à rôtir

600 à 800 g
Ref. T19301
- Filet de porc sans os à rôtir

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9,19€
Prix au kg : 11,49€

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lundi 25 novembre 2024

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La viande de porc possède de nombreux atouts nutritionnels. Elle a l'avantage d'être "bon marché" et peut se cuisiner de multiples façons
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Le conseil de notre spécialiste

La viande de porc possède de nombreux atouts nutritionnels. Elle a l'avantage d'être "bon marché" et peut se cuisiner de multiples façons

Descriptif

Filet de porc, sans os, à rôtir

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez  environ 180 g par personne

Poids / Quantité

600 g à 800 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 800 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Filet de porc

Conseils d'utilisation

Sortez le filet de porc du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson .Préchauffez le four à 180°C. Cuisez le filet de porc environ 50 minutes avec un peu de matière grasse en retournant à mi-cuisson.

Conseils de présentation

Présentez le filet prétranché dans un plat nappé de son jus de cuisson.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre filet de porc d'endives braisées, de pommes de terre sautées, de tomates provençales

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