Filet mignon de porc en croute

5 parts
Ref. T44492
Filet mignon de porc en croute
Filet mignon de porc en croute

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

24,90€
4,98€ / part Prix au kg : 24,90€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 septembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Caractère et tradition s'invitent à votre table avec ce filet mignon de porc en croûte qui rencontrera beaucoup de succès auprès des gourmands qui le dégusteront. Un tendre filet mignon de porc enrobé d'une farce à base de pruneaux, d'Armagnac et d'éclats de pistaches, le tout drapé d'une pâte feuilletée pur...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Caractère et tradition s'invitent à votre table avec ce filet mignon de porc en croûte qui rencontrera beaucoup de succès auprès des gourmands qui le dégusteront. Un tendre filet mignon de porc enrobé d'une farce à base de pruneaux, d'Armagnac et d'éclats de pistaches, le tout drapé d'une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante à souhait.

Descriptif

Un tendre filet mignon de porc enrobé d'une farce pruneaux armagnac et éclats de pistaches, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante à souhait.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez  200g par personne

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit
.

Ingrédients

Filet mignon de porc cuit 28,5%, farine de BLE, viande de porc 15,5%, BEURRE, eau, gras de porc 4,5%, pruneaux 2,5%, OEUF entier, crêpe de FROMENT salée (farine de FROMENT, LAIT frais entier, OEUFS entiers pasteurisés, farine de BLE noir, sel, eau), dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), Armagnac, PISTACHES, Porto (conservateurs: SULFITES), amidon modifié de pomme de terre, sel, arôme naturel de poivre, poivre blanc.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 160°C pendant 10 minutes. Déposez le filet mignon de porc en croûte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 40 à 45 minutes.

Pour de belles tranches régulières, utilisez idéalement un couteau éléctrique.

Conseils de présentation

Disposez le filet mignon de porc en croûte sur un plat recouvert de quelques feuilles de laitue. Vous pouvez réhausser le visuel en ajoutant quelques tomates cerise.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1216 kJ
Energie kcal 291 Kcal
Matières grasses 17,8 g
dont a.g. saturés 10,2 g
Glucides 17,6 g
dont sucre 1,9 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 14,5 g
Sel 1,05 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste