- Filet*** (milieu) bio à rôtir Sélection Auchan

600 g à 1 kg
Ref. T23457
- Filet*** (milieu) bio à rôtir Sélection Auchan
- Filet*** (milieu) bio à rôtir Sélection Auchan
- Filet*** (milieu) bio à rôtir Sélection Auchan

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

BIO

38,95€
Prix au kg : 38,95€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La viande de boeuf Bio constitue un mode de production, reposant sur un ensemble de pratiques agronomiques et de conduites d'élevage, respectueux de l'environnement.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La viande de boeuf Bio constitue un mode de production, reposant sur un ensemble de pratiques agronomiques et de conduites d'élevage, respectueux de l'environnement.

Descriptif

Filet*** (milieu) bio à rôtir, viande bovine sélectionnée par Auchan, viande maturée 10 jours minimum

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives
Comptez environ 200 g par personne

Poids / Quantité

600 g à 1 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1 kg.  Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans une barquette alimentaire filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande bovine bio : filet à rôtir

Conseils d'utilisation

Sortez le filet du réfrigérateur 1 h à l'avance. Préchauffez votre four à 240 °C. Comptez 12 minutes de cuisson pour 500 g de viande. Salez et poivrez avant de servir

Conseils de présentation

Présentez le filet prétranché dans un plat  nappé de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de frites ou pommes duchesse et haricots verts revenus dans du beurre demi-sel

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste