- Foie gras de canard entier du Sud- Ouest au sel de guérande

1 barquette - 200 g
Ref. T809122
- Foie gras de canard entier du Sud- Ouest au sel de guérande

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Noël et fêtes

21,90€
Prix au kg : 109,50€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

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Ce foie gras de canard entier certifié du Sud Ouest séduira les connaisseurs, il est élaboré à partir de foie gras de canard simplement assaisonné de sel de Guérande et d'un peu de poivre, donc sans conservateurs.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce foie gras de canard entier certifié du Sud Ouest séduira les connaisseurs, il est élaboré à partir de foie gras de canard simplement assaisonné de sel de Guérande et d'un peu de poivre, donc sans conservateurs.

Descriptif

Foie gras de canard entier du Sud Ouest au sel de Guérande.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez 40 g par personne

Poids / Quantité

200 g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 30 jours au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*
Après ouverture : à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur

Produit pouvant être congelé mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes les saveurs

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit



Origine

France

Ingrédients

Foie gras de canard du Sud-ouest, (origine: France), sel de guérande (0,96%), poivre

Fabricant

DELPEYRAT
DSAS - ZA LA TEOULERE - BP 229 -
40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX

Conseils d'utilisation

Afin d'en apprécier toute la saveur et faciliter la découpe, sortez votre foie gras de canard du réfrigérateur 15 min avant de le déguster. Coupez-le avec une lame de couteau sans dents préalablement trempée dans l'eau chaude.

Conseils de présentation

En entrée, présentez vos tranches de foie gras sur une assiette et accompagnez-les d'une tartine de pain de campagne légèrement grillée.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre foie gras avec un confit d'oignon ou de figues, un chutney sucré-salé...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 2 240 kJ
Energie kcal 544 Kcal
Matières grasses 56 g
dont a.g. saturés 24 g
Glucides 2,2 g
dont sucre 0,9 g
Protéines 7,5 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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