- Foie gras d'oie entier mi-cuit

200 g
Ref. T976160
- Foie gras d'oie entier mi-cuit
- Foie gras d'oie entier mi-cuit

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,99€
Prix au kg : 119,95€

K Retrait possible à partir du :

mardi 7 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un foie gras d’oie extra du Périgord, soigneusement éveiné, puis mariné avec du Porto, et délicatement assaisonné de poivre blanc et noir.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un foie gras d’oie extra du Périgord, soigneusement éveiné, puis mariné avec du Porto, et délicatement assaisonné de poivre blanc et noir.

Descriptif

Foie gras d'oie entier mi-cuit, éveiné et mariné avec du Porto

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez environ 40 g par personne

Poids / Quantité

200 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette plastique, pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 30 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France : Périgord



Ingrédients

Foie gras d'oie, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.

Fabricant

Valette foie gras
Avenue Georges Pompidou
46300 Gourdon 



Conseils d'utilisation

Sortez le foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant dégustation. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude entre chaque tranche ou bien utilisez une lyre.

Conseils de présentation

Présentez la tranche de Foie gras accompagnée d'une tranche de pain grillé, d'un confit d'oignon et d'une demi figue.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 901 kJ
Energie kcal 458 Kcal
Matières grasses 45,6 g
dont a.g. saturés 17,7 g
Glucides 3 g
dont sucre 1,1 g
Protéines 8 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste