- Foie gras de canard entier Du Sud Ouest cuit au torchon cui...

1 barquette - 240 g
Ref. T807976
- Foie gras de canard entier Du Sud Ouest cuit au torchon cuisson douce

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Nouveauté

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vendredi 21 décembre 2018

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Ce foie gras de canard entier certifié du Sud Ouest séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel, issus d'une cuisson douce et lente au torchon pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce foie gras de canard entier certifié du Sud Ouest séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel, issus d'une cuisson douce et lente au torchon pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.

Descriptif

Foie gras de canard entier certifié du Sud Ouest, cuit au torchon, cuisson douce.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 40 g par personne

Poids / Quantité

240 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

Avant ouverture : à conserver 30 jours au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*
Après ouverture : à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur

Produit pouvant être congelé mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes les saveurs

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit



Origine

Sud-Ouest - Fabrication Régionale

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, Porto, fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d’oignon, extrait de carotte, thym, Armagnac.

Fabricant

Euralis Gastronomie 
Avenue de l'Europe
64231 LESCAR Cedex - France

Conseils d'utilisation

Afin d'en apprécier toute la saveur et faciliter la découpe, sortez votre foie gras de canard du réfrigérateur 15 min avant de le déguster. Coupez-le avec une lame de couteau sans dents préalablement trempée dans l'eau chaude.

Conseils de présentation

En entrée, présentez vos tranches de foie gras sur une assiette et accompagnez-les d'une tartine de pain de campagne légèrement grillée.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre foie gras avec un confit d'oignon ou de figues, un chutney sucré-salé...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 2072 kJ
Energie kcal 503 Kcal
Matières grasses 51 g
dont a.g. saturés 22 g
Glucides 3 g
dont sucre 1 g
Protéines 7,6 g
Sel 102 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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