- Fourme d'Ambert AOP

180 à 220 g
Ref. T545631
- Fourme d'Ambert AOP

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Portion

3,11€
Prix au kg : 14,14€

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vendredi 5 avril 2024

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La Fourme d’Ambert possède une texture souple et onctueuse. Elle a une saveur fine et parfumée et est considérée comme le plus doux des fromages à pâte persillée.
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Le conseil de notre spécialiste

La Fourme d’Ambert possède une texture souple et onctueuse. Elle a une saveur fine et parfumée et est considérée comme le plus doux des fromages à pâte persillée.

Descriptif

Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de vache contenant  27% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES.

Fabricant

Société Laitière de Laqueuille, Laqueuille Gare,
63820 Saint-Julien-Puy-Lavèze

Conseils d'utilisation

Sortez la fourme d'Ambert à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.


Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne ou un pain de seigle.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 422 kJ
Energie kcal 343 Kcal
Matières grasses 29 g
dont a.g. saturés 20 g
Glucides 0,5 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 20 g
Sel 2,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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